terça-feira, 27 de março de 2012

JOGO AMISTOSO ENTRE AMIGOS. NEGO 4X2 SMITH

O Jogo amistoso entre amigos aconteceu nesta terça-feira a noite no Society estrela Guia em Picui-PB.  A Vitoria ficou com o time de Nego diante do time de Smith. O Placar foi de 4x2 num jogo bem movimentado principalmente no primeiro tempo quando o time de Smith chegou a estabelecer vantagem no placar com gols de Natan e Danilo. O detalhe é que o time se movimentou tanto que aos poucos foi abrindo espaço para o time de Nego que ate então se mostrava sem objetividade, desorganizado no setor ofensivo e pouco chutava para o endereço certo. Mesmo assim o time de Nego conseguiu diminuir o placar com Damião aparecendo, fazendo o seu primeiro gol da partida 2x1.  Para o segundo tempo a equipe de Nego voltou mais determinada e começou a mostrar personalidade e aos poucos foi vencendo o cansaço do adversário empatando com mais um gol de Damião. Depois foi a vez de Neto fazer 3x2 e fechando o placar novamente Damião marcando o seu terceiro gol no jogo. Final 4x2 para o time de Nego.  No time de Smith o destaque na linha foi Tion que participou de forma decisiva de varias jogadas. Danilo apareceu no primeiro tempo, mas mostrou cansaço na etapa final. Smith mostrou raça ao lado de Euclides e Natan mas encontraram dificuldades no segundo tempo, devido ao desgaste físico. O Goleiro Diogo foi peça fundamental no time fazendo boas defesas. No Time de Nego o goleiro foi Kinô que se portou bem.. Zé Copão, Neto, Damião e Xandinho que tiveram calma para chegar a vitoria. Quanto à atuação de Nego, vamos considerar que esteve afastado do futebol por um bom tempo, daí a necessidade de pegar ritmo de jogo.